le restaurant

La Richesse de notre Terroir

Le restaurant l’Oustalet s’attache à révéler la diversité et la richesse des saveurs locales à travers une cuisine raffinée de saison, à la fois authentique et créative.

Engagé pour une cuisine durable et savoureuse, le chef Thomas Boirel aime travailler en collaboration avec. des producteurs de la région qui partagent son goût du terroir local et imagine des recettes qui exhalent la beauté de la Provence, de la garrigue à la Méditerranée.

L’art de vivre se conjugue également dans le soin d’un service chaleureux et convivial, soucieux d’accueillir les hôtes comme dans une maison de famille, et de les conseiller, à l’écoute de leurs envies. Un esprit d’équipe et une passion récompensés par une étoile au guide Michelin.

Retrouvez également nos 4 000 références de vins, qui font la part belle à toutes les appellations, et accompagneront parfaitement chacun de vos plats !

Réserver

Consultez nos disponibilités

Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et pour le dîner

Fermé dimanche et lundi

Horaires de réservation 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30

Nous contacter : restaurant@loustalet-gigondas.com

0490658530

suivez-nous !

#loustaletgigondas