La Carte de Printemps à L’Oustalet !
Le printemps s’invite à votre table à L’Oustalet.
Notre Chef, Thomas Boirel, a imaginé une nouvelle carte de saison, inspirée par la fraîcheur et la richesse des produits du moment.
Menu Déjeuner – 75 €
Un parcours en 3 plats imaginé par le Chef autour des produits phares du printemps.Parfait pour une première découverte ou pour le plaisir de revenir dans notre Maison Provençale de village.
Disponible uniquement au déjeuner, du mardi au vendredi (hors jours fériés).
-
Menu de l’Oustalet – 135 €
Une expérience complète en 5 plats pour explorer notre terroir à travers un menu dégustation soigneusement élaboré.
Disponible au déjeuner et au dîner.
-
La Carte de l’Oustalet
Composez votre propre expérience en choisissant librement parmi nos suggestions de saison.
Disponible au déjeuner et au dîner.
Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et pour le dîner
Fermé dimanche et lundi
Horaires de réservation 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
Nous contacter : restaurant@loustalet-gigondas.com
0490658530